Política de Privacidad


A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MAR CREATIVOS informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos en los que pueden ser incluidos los datos que nos facilite a través de la web y con la(s) finalidad(es) de mantener una adecuada relación de contacto con usted y el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el e-mail.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es necesario para contactar y/o recibir información sobre los servicios prestados por MAR CREATIVOS. Asímismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a ficheros titularidad de MAR CREATIVOS DEL SIGLO XXI, S.L. con domicilio en Pje. Mármoles, 8 - 2ºA. 29007 Málaga, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS
El usuario que envía información a MAR CREATIVOS es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose esta empresa de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta.
MAR CREATIVOS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjucios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a MAR CREATIVOS de responsabilidad ante cualquier daño o perjucio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, el la información facilitada por MAR CREATIVOS siempre que proceda de fuentes ajenas a MAR CREATIVOS.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
MAR CREATIVOS no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos algún tercero se produciría una comunicación previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico a info@marcreativos.com junto con prueba válida en derecho de su identidad, como fotocopia del DNI (o escaneado del mismo) e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MAR CREATIVOS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
MAR CREATIVOS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.
En dichos supuestos, MAR CREATIVOS anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

algunos trabajos

Tienda Online - IbericLands Delights
Captura de la web
Diseño de cartel para evento
Grandes Experiencias verano - otoño 2008
Diseño de valla
Logotipo Terrenalia
Captura de la web
Grandes Experiencias 2009 - 2010
Realización de video promocional
Captura de la web
Imagen para evento
Stand de 8m2 para FITUR
Captura de la web
Captura de la web
Captura de la web
Mini ratones USB con cable extensible.
Stand de 128m2 y 5m de altura
Logotipo Red Turística de Ciudades Medias
Encartes para prensa
Logotipo corpóreo y pantalla multimedia